Самоцветы, 1973 LP Rip

Ремастеринг с гибких грампластинок, аудиофильский pop-rock. Звук германиевых транзисторов, которые любят рокеры и ценители звука 1970х. Грамотная работа музыкантов и звукорежиссеров — плотный бас, правильная компрессия, полноценные голоса, на сегодня совершенно недостижимый уровень звучания поп музыки.

Руководитель ансамбля — Юрий Маликов.

LP моно ремастеринг — © Антон Степичев

Вопросы и комментарии:

  • Спасибо за музыку, в дальней поездке самое то. Очень несомое звучание, даже не ожидал. Только Самоцветы подкачали, никак не играют .

    • По Самоцветам — многим не понравилось, но в то-же время при мне некоторые аж слезу пускали. Противоречивая запись по многим причинам, в первую очередь потому, что пластинки гибкие с уже обрезанной АЧХ и запилены основательно, для многих это слишком непривычно. Результат зависит и от вкусов, конечно, и от того на чем слушается. Слушать лучше всего не скачивая файлы, а напрямую с сайта либо на смартфон-планшет (Apple обычно предпочтительней), либо на простейшей АС с широкополосником. Тогда преимущества ясного Lo-Fi становятся очевидными.

      Для меня, например, Снежинка олицетворяет собой рок-драйв 1970-х. Так ее грамотно сыграли-записали, я прямо удивляюсь. Школьный бал сделан и исполнен тоже идеально. Там может казаться, что солист фальшивит на верхах, но это все шутки звукозаписи, в аналоге слышно, что все спето точно и очень тонко.

Добавить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *